2018年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知

[日期:2018.10.30] 来源:国际处  作者:文/蔡琳
0

各有关单位:

  根据《云南省教育厅办公室转发国家留学基金管理委员会关于2018年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知》要求,我校将受理赴联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选工作。请各学院及有关单位根据本单位的人才培养计划,按照要求推荐申请,具体有关工作事宜通知如下:

  1.选拔办法:采取“个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的方式进行选拔。符合申请条件者,按规定的程序和办法申请。
  2.受理方式:我校符合条件的教师,拟申请赴联合国粮农组织准专业官员和访问专家,请认真查看通知要求,登陆国家公派留学信息管理系统进行网上报名,在线提交申请材料。申请人员需将申请材料(一式三份),于11月1日以前送到国际交流合作处(行政楼104蔡琳老师)统一报教育厅,逾期不予以受理。

  联系电话:0871-65098078

  附件:1.
云南省教育厅办公室转发《国家留学基金管理委员会关于2018年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知》

  2.2018年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知