学校召开“昆明学院云南民族团结教育基地”领导小组会

[日期:2018.11.05] 来源:统战部  作者:文图/统战部
0

  11月2日,学校党委副书记张祖武主持召开“昆明学院云南民族团结教育基地”领导小组会议,马银海副校长和领导小组成员单位主要负责人参加会议。
  张祖武副书记强调,要从讲政治的高度充分认识基地建设的重要性和必要性,认真踏实的抓好基地建设的各项工作;各成员单位要进一步明确任务、明确责任、落实工作任务清单;要围绕民族团结教育内涵,突出目标导向、突出问题导向、突出效果导向,在做好今年各项工作的基础上谋划好明年的工作;要建立沟通协调、经费管理机制等工作机制,稳步推动各项任务的落实; “基地”领导小组办公室要充分发挥统筹协调的作用,积极利用好各种资源,有效做好“基地”日常服务工作。

  马银海副校长介绍“基地”工作开展情况提出,“基地”建设要尽快理顺关系、建立制度、规范管理,学校各职能部门要加强协调沟通,把当前第三届教育活动相关工作做细、做实。

  最后,领导小组各成员单位就今年各项工作开展情况及落实情况进行了交流、讨论与协调沟通。