昆明学院荣获“希尔顿集团最佳合作院校”奖

[日期:2018.11.07] 来源:旅游学院  作者:文图/刘红
0

  近日,“2018希尔顿大中华区及蒙古校企战略合作大会”在浙江宁波北仑世茂希尔顿逸林酒店举行。来至全国80多所高校、60余家希尔顿酒店人力资源高管近240名代表与会,国家教育部旅游职业教育教学指导委员会秘书长韩玉玲,澳门城市大学副校长孔繁清,美国内华达大学拉斯维加斯分校酒店管理学院副院长Billy Bai作为特邀嘉宾出席会议。旅游学院副院长杨韫代表昆明学院参加会议。

  大会举行了盛大的颁奖典礼,昆明学院荣获“希尔顿集团最佳合作院校”奖,旅游学院院长田芙蓉荣获“希尔顿集团人才培养卓越贡献奖”,这些荣誉的获得是对昆明学院旅游学院利用自身教学、学科及科研优势,与希尔顿全球长期携手合作,夯实学生实作技能,不断提高学院管理水平,突出学校应用特色,培养更多高素质的专业人才,共同为云南旅游业和酒店业的发展做出贡献的褒奖。展示了旅游学院多年来坚持实施校企合作、产教融合和国际合作新的办学模式,受到了业界及学界的广泛关注。