学校开展2018年第十轮“挂包帮 转走访”活动

[日期:2018.12.07] 来源:后勤集团  作者:文/李徽、杨平 图/许韬、李杰
0
  12月4日,学校副校长沈凡带队到红河县垤玛乡腊哈村开展昆明学院2018年第十轮“挂包帮 转走访”暨后勤集团党总支主题党日活动。
  沈凡副校长听取垤玛乡党委书记朱福祯扶贫工作情况介绍后,对垤玛乡党委政府长期在精准扶贫工作中与昆明学院的良好合作表示肯定,对乡党委政府长期以来给予学校派驻垤玛乡10名驻村扶贫工作队员的关心支持表示感谢!希望驻村队员不忘初心,不辱使命,安心驻村扶贫。要求后勤集团全体同志要向驻村队员学习吃苦耐劳、勤奋务实的工作作风,像驻村驻村工作队员一样,在本职工作中服从组织安排,恪尽职守,在学校后勤保障工作中一如继往服务好全校师生。
  在座谈了解扶贫情况的基础上,沈凡副校长一行人分五组,分别走访洛红、塔普、贾玛村挂包贫困户。挂包干部与贫困户亲切交流,了解基本情况,一同开展生产劳动。走访贫困户结束后,沈凡副校长一行还到昆明学院援建的“腊哈民汉双语幼儿园”了解幼儿园招生办学情况。
  后勤集团党总支开展了“扶贫物资捐赠仪式暨主题党日”活动。向腊哈村捐赠100套被褥,一批体育用品。为推进建房困难户拆危重建工作,后勤集团全体干部职员工还向建房困户捐款9710.00元。