图书馆召开一届五次教代会

[日期:2019.01.10] 来源: 图书馆  作者:文/王洁
0

  1月4日下午,图书馆在图书馆二楼报告厅召开一届五次教代会,学校工会副主席马洪波老师出席会议,图书馆领导班子和全体教代会代表参加会议,会议由工会委员何琍芳主持。
  大会听取了馆长李海雁所作的《2018年图书馆行政工作报告》、《2018年图书馆行政经费使用情况》和分工会主席赵琼芬所作的《2018年图书馆工会工作报告》、工会委员李静所作的《2018年图书馆工会经费使用情况》。

  会上,何琍芳老师就2017年教代会提出的4个提案执行情况进行了说明,同时宣读了2018年教代会提出的4 条新提案,并提请全体代表对二个工作报告和新提案进行分组讨论。

  在大会分组讨论过程中,代表们踊跃发言,提出了许多合理的修改意见和建议,并做了大会交流。大会以举手表决方式一致通过了图书馆行政工作报告和工会工作报告,并对本届工会工作和工会委员进行了民主评议。

  何琍芳老师对本次教代会作了总结发言,大会在雄壮的国际歌中圆满闭幕。