信息技术学院领导看望慰问驻村扶贫工作队员

[日期:2019.01.10] 来源:信息技术学院  作者:文/王玉见
0

  1月4 -5日,信息技术学院党总支书记陶军、院长刘渝妍一行4人前往红河县垤玛乡独格村委会看望慰问驻村扶贫工作队队员。
  陶军、刘渝妍一行到达独格村后与驻村扶贫工作队员和村“两委”干部进行了亲切交谈,详细了解大家的工作生活情况,实地看望了队员们的生活起居条件,了解帮扶村的实际情况,询问工作中面临的实际困难和工作难题、积极为工作队排忧解难。鼓励驻村队员再接再厉,扎根帮扶村寨出主意、想办法,竭心尽力、务实为民,不怕艰苦、克服困难,积极培育增收产业,帮助群众脱贫致富,为精准扶贫和美丽乡村建设,做出实实在在的成绩和贡献。
  队员们很受感动,纷纷表示要严守扶贫纪律、坚决按照上级的要求,脚踏实地做好“精准扶贫”各项工作,以优越的成绩来回报学院领导的关爱。

  学院领导一行还在扶贫工作队员的陪同下,走访了腊哈村委会贫困户李批才,给贫困户送去慰问品和温馨的关怀。