数学系党总支举行预备党员入党宣誓仪式

[日期:2019.01.10] 来源:数学系  作者:文图/施菲
0

  1月7日,数学系党总支在惟真楼1414会议室举行预备党员入党宣誓仪式,党总支书记罗隽雁同志、副书记王涛同志、周兴伟同志、支部书记及9名预备党员、部分入党积极分子代表参加了仪式。仪式由学生一支部书记施菲同志主持。

  仪式在国际歌声中拉开帷幕,周兴伟同志宣读参加入党宣誓的预备党员名单后,由王涛同志领誓,全体预备党员面向党旗庄严宣誓。在场的党员同志也重温了入党誓词。
  宣誓完毕,预备党员代表阮兴娟同志作了表态发言,她表示能作为预备党员代表发言十分激动,在今后的学习、工作、生活中会更加严格要求自己,牢记入党誓词,坚定理想信念,为共产主义事业和中华民族伟大复兴的中国梦而努力。张欣禹同志代表入党积极分子进行发言,他汇报了自己的思想、学生、工作、生活情况,表达了希望早日加入党组织的决心和信心。

  罗隽雁同志代表数学系党总支作了重要讲话,在对预备党员表示祝贺的同时,也对大家提出了明确的要求,希望同志们牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,充分发挥先锋模范作用,为全面建设小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。也希望入党积极分子认真学习党的基本知识,勤奋工作,争取早日加入党组织。