数学系党总支召开2018年度支部书记抓党建工作述职评议考核会

[日期:2019.01.10] 来源:数学系  作者:文/施菲 图/高骞
0

  1月7日,数学系党总支在惟真楼1414会议室召开党支部书记抓基层党建述职评议考核会。党总支书记、副书记、总支委员、各支部书记、支委参加会议。会议由党支部书记罗隽雁同志主持。
  按照评议考核要求,教师支部书记刘啟宽、学生支部书记施菲、李亚芹、高苹分别结合本支部抓党建工作情况,围绕去年述职评议考核指出问题的整改落实情况、2018年抓基层党建工作取得的成效、存在的问题以及下一步工作思路进行了述职发言。

  罗隽雁同志对各位支部书记的述职发言进行了现场点评,指出存在的问题和需要改进的工作,并要求各支部结合本支部实际,重点对支部规范化建设、一流党建创建等工作进行落实,进一步强化党员教育管理,实现“互联网+党建”平台和“云岭先锋”APP的最大化运用。同时发现问题及时思考、总结经验,提升党建能力和效果。