李莉副书记调研指导学校辅导员发展研究中心工作

来源:学生工作部 作者:文/严春梅 图/欧阳明洁 发布时间:2021年12月17日 08:10:08

1216日,党委副书记李莉到学生工作部调研指导辅导员发展研究中心(以下简称“中心”)的工作。李莉副书记详细听取了“中心”的建设和运行情况汇报,并实地查看了“中心”的办公场所,同时询问了目前存在的困难和问题。

李莉副书记要求一是要充分调动二级学院的积极性,通过组织开展辅导员沙龙等活动,不断提升辅导员职业能力和综合素质;二是要深入研究,利用好“中心”这个平台,加强学校辅导员工作研究和学术交流提升成果转化和应用;三是要结合上级有关工作要求,把制度建设与管理工作同时推进,不断提升“中心”的培训、研究和辐射等功能,扩大学校和“中心”的影响力。

李莉副书记还实地调研指导了易班中心和学生中心的工作。