昆明学院积极做好学校妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会筹备工作

来源:工会 作者:文/王亚越 发布时间:2021年12月22日 13:25:51

在省妇联、省委教育工委、市妇联的关心、指导和帮助下,为进一步加强学校妇女工作,维护学校广大女教职工和女大学生的合法权益,团结带领学校广大女教职工和女大学生在学校建设发展中发挥重要作用,学校将于近期召开妇女联合会成立暨第一次妇女代表大会。

为开好本次大会,做好相关筹备工作,1221日,党委副书记李莉主持召开大会筹备工作推进会,安排部署相关工作。她强调,学校党委对妇女联合会的组建工作高度重视,会议召开在即,各筹备相关单位要提高站位、统一思想,充分认识开好大会的重要意义,积极认真做好会议各项筹备工作。要精心准备,周密部署,对照职责分工推动各项筹备工作有序进行,同时严格按照相关要求做好疫情防控工作,确保大会顺利圆满召开。

学校相关部门参加会议。