云南省教育工委辅导员名师工作室评估专家到校开展评估工作

来源:学生工作部(处) 作者:文/张隆铎 图/严春梅 发布时间:2021年12月27日 15:38:14

1224日,以省委教育工委学生工作部部长侯炳霞为组长的辅导员名师工作室评估专家组一行五人到校,对省高校辅导员名师工作室(昆明学院)的工作进行评估。学校党委李莉副书记、郭华副校长,工作室团队成员,学生工作部(处)相关人员参加汇报会,会议由郭华副校长主持。

汇报会上,学校辅导员名师工作室主持人余一夫就工作室的建设思路、工作开展情况、取得的成效、存在的问题和不足等内容进行了汇报。随后,评估专家通过查阅工作台账、召开师生座谈会、个人访谈和实地走访的形式进行调研评估。

经过评估,专家组对学校辅导员名师工作室开展的工作和取得的成果给予了充分肯定。同时,希望学校进一步支持辅导员名师工作室的建设工作,为辅导员专业成长和发展提供支撑,推动学校辅导员队伍建设再上新台阶。