昆明市人民政府研究室郭志宏主任一行来校调研座谈

来源:科学技术处 作者:文/毕丽芳 发布时间:2022年03月04日 08:35:28

33日,昆明市人民政府研究室郭志宏主任一行来校调研座谈,丁文丽校长出席并讲话,马银海副校长主持。

丁文丽介绍了学校的办学历史、取得成就和未来发展规划,并重点就学校在普特融合教育、滇菜开发、滇池流域生态文化研究等领域,形成的特色科研成果及其对昆明经济社会发展作出的贡献进行介绍,对市政策研究室长期以来在项目立项、成果转化等方面对学校的支持表示感谢。

郭志宏表示,政策研究室开放设立项目,以服务昆明市决策咨询为旨归,在选题和具体研究上应注重“小切口,大文章”,建议学校进一步加强与昆明市各职能部门、区县的联系。市政研室相关负责人对项目成果导向、申报注意事项等方面作了指导。双方还就合作共建决策咨询平台、举办论坛等,达成初步意向。

学校科学技术处、马克思主义学院相关负责人参加调研座谈。