王文成副书记到机电工程学院调研指导工作

来源:机电工程学院 作者:文图/戴丽玲 发布时间:2022年03月29日 10:33:47

328日,学校党委副书记王文成到机电工程学院调研指导工作,了解学院基层党建、人才引进和智能制造专业建设等工作情况。

在听取学院相关工作情况汇报后,王文成副书记表示,学校将以落实省、市人才引进政策为契机,为学院引进人才提供更好政策支持。学院要在校企合作中开展好人才工作,实现人才、项目、工作量相互匹配。同时,重视在高层次人才中发展党员工作,发挥好党组织和教师党员在教学科研工作中的先锋模范作用,进一步深化党建与中心工作的融合。希望学院勇于面对挑战,抓住机遇,凝心聚力,努力实现高质量发展。

学校办公室、组织部相关负责人,机电工程学院全体班子成员及党政办公室主任、组织员参加了调研。