【访企拓岗促就业】李剀副校长带队到安宁市走访调研

来源:招生就业处 作者:文图/韩薇 发布时间:2022年06月10日 08:00:51

69日,副校长李剀带队到安宁市走访调研,并与安宁市人社局、教体局、卫健局、工商联、安宁工业园区管委会相关领导和氟磷电子科技有限公司等7家企业、学校代表面对面交流座谈。

座谈交流会上,李剀副校长介绍了昆明学院建设发展基本情况,以及近年来在应用型人才培养、专业建设等方面取得的成绩,希望得到多方支持帮助,在民办学校、公办学校和企业的合同制用工等方面为毕业生提供更多的就业岗位,积极促进毕业生就业。

会上,安宁市人社局对安宁市高校毕业生就业工作开展情况进行了详细介绍,对实施“兴安计划”、促进留安在安毕业生奖励政策和申报情况进行了说明。与会单位就今年用工专业需求、招聘计划、校企合作及毕业生工作情况反馈等方面进行了深入交流。

学校招生就业处、对外合作交流处、物理科学与技术学院、化学化工学院相关负责人参加走访调研。