【党史学习教育】滇合中心(博物馆)组织党的十九届六中全会精神专题学习

来源:滇合中心 作者:文/周灵颖 审核/钱春萍 发布时间:2021年12月28日 14:40:39

1227日,按照学校的统一部署,滇合中心(博物馆)结合部门科研特色,组织教师专题学习党的十九届六中全会《决议》中有关生态文明建设巨大成就的论述。会议由钱春萍主任支持,赵峥副主任领读,全体教师参与学习并进行交流发言。

会上钱春萍主任要求各位老师要认真研读全会精神,在结合自身科研方向的基础上,按照近期丁文丽校长调研学校智库建设的要求,进一步聚焦生态文明教育和高原湖泊生态文化研究,服务云南生态文明排头兵建设。各位老师随后对如何在日常工作中踏实践行会议精神,如何多层次、全覆盖开展学习宣传党的十九届六中全会精神系列活动进行热烈的交流。