王凡副校长到医学院调研指导工作

来源:医学院 作者:文/张培宏 发布时间:2022年09月16日 08:38:43

915日上午,王凡副校长到医学院调研指导工作。医学院领导班子全体成员、学院党政办主任等同志参加了调研座谈会。

医学院党委书记张培宏,党委副书记、院长杨兆宇先后汇报了学院近期工作情况,新学期工作思路、重点工作任务及存在的困难和问题。

王凡副校长针对巡察整改工作、本科专业综合评价、迎接宣传党的二十大、疫情防控及安全稳定工作、毕业生就业工作、新生入学教育、研究生教育等重点工作任务提出具体要求,对解决医学院直属附属医院建设、师资队伍、重点实验室管理、毕业生就业等方面的问题给予指导意见。

王凡副校长还对医学院领导班子成员进行了集体廉政谈话,强调班子成员要增强底线思维和廉政意识,提高拒腐防变能力。要不折不扣执行好“廉政准则”,把守纪律讲规矩作为刚性约束,自觉带头守纪律讲规矩,做到不越政治底线,不踩政策边线,不碰违纪红线。要认真履行“一岗双责”,既要管好自己,也要管好部门同志,该教育的教育、该提醒的提醒、该批评的批评。要进一步加强对教职工的教育管理,强化法纪意识和责任意识。