中科院计算所到数学学院和昆船智能开展调研工作

来源:数学学院 作者:文图/线加玲 审核/秦丽娟 发布时间:2022年09月20日 10:00:24

919日,中科院计算所钱洪汇博士、张立博士一行莅临数学学院就“东数西算”项目与数学学院党政班子及姚斯晟博士、邱栎桦博士、杨昌波博士开展了座谈,联系校领导马银海副校长出席会议。

马银海副校长对双方合作的模式及聚焦点作指导。双方就产学研合作、项目申请、科研教学平台支撑等问题进行了充分讨论,下一步将加强合作,共谋创新发展。

学校科技处陈玲副处长、数学学院线加玲副院长、姚斯晟博士、杨昌波博士陪同中科院计算所专家到昆船智能技术股份有限公司考察学习,与昆船生产事业部副总经理张大勇等技术专家就堆垛机运动控制分析及算法研究进行了深入研讨。

数学学院、中科院计算所将联合与昆船智能技术股份有限公司开展研发需求方面的深入合作。