党委副书记李莉实地调研学校文化建设工作

来源:党委宣传部 作者:文图/刘芳 发布时间:2022年10月21日 18:28:29

10月21日,党委副书记李莉带领宣传部到新建食堂、工学实训楼等地实地考察,就新建楼宇、新建道路命名等工作及校园文化建设开展调研。后勤集团、基建处、建筑工程学院、信息工程学院、美术与艺术设计学院等部门相关人员参加调研。

李副书记实地参观了新建食堂、新建工学实训楼等环境建设、文化,对营造工作表示肯定。实地考察结束后,在建筑工程学院会议室召开了座谈会。会议征求了与会人员对于新建楼宇及新建道路命名工作的意见和建议。

李副书记指出,校园文化建设是学校内涵建设的重要内容,对立德树人、以文化人具有重要的意义。楼宇、道路命名工作既要能体现大学文化内涵,又要体现楼宇功能,还要符合师生生活习惯。要根据座谈会征求的意见,提出命名方案,在广泛征求各方面意见的基础上,尽快完善新建楼宇、新建道路的命名工作,提升校园文化品质,实现文化育人功能。