省商务厅协调指导处杨军处长一行来校调研

来源:对外合作交流处 作者:文/阳正伟 发布时间:2023年01月14日 09:55:56

1月13日,省商务厅协调指导处处长杨军一行来校,调研以学校为主体申报自贸试验区专项资金支持项目的有关情况。

杨军一行在学校对外合作交流处处长阳正伟陪同下,实地考察了化学化工学院、经济管理学院(自贸学院)实验室等基础设施建设情况,在听取阳正伟对专项项目的汇报后,杨军认为该项目的服务面向清晰,合作各方的分工明确,前期准备充分,希望项目能够实施落地,取得重要的经济和社会效益。他要求中国(云南)自贸区昆明片区相关职能部门与学校有关部门、学院加强沟通,做好申报材料的完善、把关、报送工作。

协调指导处二级调研员贾涛、四级调研员黄维力、中国(云南)自贸区昆明片区制度创新部副部长储瑜谷、经济发展局副局长刘建,学校化学化工学院、经济管理学院(自贸学院)有关负责人参加调研。