昆明市2023年面向南亚东南亚国际技能人才技艺交流在我校圆满闭幕

来源:国际学院 作者:文/解燕勤 图/徐选巧 审核/蔡琳 发布时间:2023年09月26日 09:36:20

9月25日,昆明市2023年面向南亚东南亚国际技能人才技艺交流结业典礼在我校举行。

学校副校长李剀,昆明市人力资源和社会保障局能力建设处处长龙玉洪、财务审计处处长保珺文,昆明市财政局社会保障基金处处长华旻,云南自由贸易试验区昆明片区制度创新部副部长董佳等领导、嘉宾出席。

结业典礼上,中外学员以饱满的热情全面展示了电商运营管理和中老铁路沿线文旅规划师两项技艺交流的收获和成果。来自孟加拉国的赵卓文代表全体中外学员向主办方昆明市人力资源和社会保障局、承办方昆明学院以及专家团队教师们的大力支持与悉心指导表达了由衷的感谢,畅谈了将继续巩固和提升所学技艺并成为中国与学员所在国家之间的友谊桥梁勤奋努力的理想。

嘉宾们兴味盎然地观看了学员的倾情展示,并报以热烈的掌声。龙玉洪处长代表昆明市人力资源和社会保障局讲话,充分肯定了本届国际技能人才技艺交流所取得的成效。

最后,与会嘉宾共同向优秀学员颁发证书并合影留念。