我校退休教师曾汝弟著作获教育部全额资助出版

来源:离退休工作处 作者: 发布时间:2012年09月05日 00:00:00

中国心理学会会员、昆明市心理学会理事长、昆明学院退休教师曾汝弟教授的著作《家庭教育学》,经专家评审,已被列入《高校人文学术研究文库》全额资助推荐出版书目。

曾汝弟老师是我校著名的教育专家,退休后仍情系青少年,坚持为党的教育事业做奉献,曾获昆明市家庭教育先进个人、昆明学院优秀共产党员、昆明市社科联学会先进工作者、昆明市最佳老有所为明星老人、昆明市关心下一代事业贡献荣誉奖、昆明市星星火炬事业功臣、昆明市社会科学有突出贡献优秀专家、昆明市有突出贡献优秀专业技术人员、昆明市“崇高理想、矢志不移”先进个人、云南省未成年人思想道德建设先进工作者等荣誉称号。