主题教育

【访企拓岗】丁文丽校长率队到昆明市第一人民医院访企拓岗走访调研

来源:医学院 作者:文/张培宏 图/李溯 审核/张培宏 发布时间:2023年04月07日 19:51:17

4月6日下午,校长丁文丽、副校长王凡率队到昆明市第一人民医院交流,开展“访企拓岗”活动,进一步加强昆明学院与昆明市第一人民医院之间的合作。昆明市第一人民医院党委书记龚志龙、院长李震、副院长张升宁与丁文丽一行进行了座谈交流。

昆明市第一人民医院是我校直属附属医院,双方近年来在临床学院建设、临床医学专业人才培养、专业综合评价、就业工作等方面开展了有效合作。座谈中,双方主要领导分别介绍了各自近期发展情况,并就进一步深化师资队伍、学生培养及就业工作领域的合作进行了深入的交流研讨,对双方进一步加强合作共建的思路与举措达成了共识。

昆明市第一人民医院相关职能部门负责人,学校教务处、招生就业处、医学院相关负责人参加交流活动。