主题教育

【访企拓岗】马银海副校长携数学学院、物科学院、农生学院赴昆明市高新区访企拓岗走访调研

来源:数学学院 作者:文图/盛枝泉 审核/秦丽娟 发布时间:2023年04月08日 11:31:30

4月7日,学校副校长马银海携数学学院、物理科学与技术学院、农学与生命科学学院赴昆明国家高新技术产业开发区访企拓岗,进一步加强与云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司、昆明电缆集团股份有限公司之间的校企合作。

马银海一行与高新区企业综合服务部部长赵琥、高新区企业综合服务处处长冯怡、昆明电缆集团总裁高洪昆等部门、企业负责人座谈交流,深入探讨了校政企共育、专业共建的落地落实,推动实现优势资源互补,相互赋能,为“校政企”深入合作打下了坚实的基础。