主题教育

【主题教育】丁文丽校长讲授主题教育专题党课:学思想 破难题 促发展

来源:教务处 作者:文/靳百慧 图/王庆 审核/解永刚 发布时间:2023年06月19日 15:11:56

615日,学校党委副书记、校长丁文丽为教务处和课程中心党支部党员干部讲授主题教育专题党课。

丁文丽以《学思想 破难题 促发展》为题,围绕“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”与参学同志交流了学习体会和工作思考,提出要以理想信念塑造政治灵魂,以忠诚品质拥戴核心,在廉洁自律上率先垂范,落实立德树人根本任务,锚定主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,在工作中找差距、补短板、强弱项,进一步提升人才培养质量,加大改革力度,实干担当,矢志建设特色鲜明的综合性应用型高水平大学。

参学同志表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,坚定不移走高质量、内涵式、特色发展之路,为建设特色鲜明的综合性应用型高水平大学努力奋斗。